您现在的位置: 首页 - 工作动态 - 通知公告 - 正文
校园出入管理规定
发布日期:2020-10-22 阅读次数:

一、为落实常态化疫情防控措施,按照非必需不出校”“非必需不进校原则,实行进出校园审批制度,严格执行测温、验证、登记。
二、学校常青校区开放西门、南门、东门、北门;金银湖校区开放东门、南门作为人员和车辆通行。
三、从即日起所有人员、车辆以通过门禁身份识别系统核验为主,以校园出入证为辅的方式进出校园。
(一)教职工和学生刷校园卡、刷身份证、扫健康码、扫今日校园APP等四种方式中任意一种方式,验证通行。
(二)试行学生外出线上请假审批制度,刷校园卡、刷身份证、扫健康码、扫今日校园APP等四种方式中任意一种方式,验证通行。
(三)住宿在常青公寓的学生可通过门禁身份识别系统刷校园卡、刷身份证、扫健康码、扫今日校园APP等方式进出校园。
(四)校内家属区居民凭校园出入证或门禁身份识别系统刷校园卡、刷身份证、扫健康码等方式进出校园;
(五)来校公务或探亲访友人员,须由被访人员或单位凭临时出入证到门岗登记后进出校园;
(六)学校社会用工、校园维护维修、工程施工、环卫、快递送货等人员凭校园出入证进出校园。
四、禁止外卖送餐和校外无关人员进入校园。
五、凡公物出校,须持学校公物所属部门的证明加盖公章,注明品名、数量,办理放行手续;并经门卫查验后方能放行。
六、严禁机动车、非机动车冲岗;自行车、三轮车出入校门一律从非机动车道推行。拒不接受检查、冲岗,造成人身和财产损失的,由当事人承担责任。
七、全体师生员工应自觉遵守校园出入管理规定,主动验证、配合测温,自觉维护校园管理秩序。

20201013