您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
保卫部(处)召开“一下三民”实践活动动员部署会
发布日期:2022-06-20 阅读次数:

为贯彻落实湖北省委《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的通知》精神,根据《武汉轻工大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》和校党委书记王立兵在学校“一下三民”实践活动动员部署会上的讲话要求,6月15日,保卫部(处)组织全处党员干部召开“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动动员部署会,学习相关会议精神,部署具体工作。

处长刘凡在会上领学了《王立兵同志在武汉轻工大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会上的讲话》,解读了《武汉轻工大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,传达了学校动员部署会精神,要求保卫处全体党员干部迅速行动起来,扎实开展“一下三民”实践活动。

刘凡表示,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动是践行以服务师生为中心的生动体现,是推进党史学习教育常态化长效化的创新举措,是喜迎党的二十大和省第十二次党代会的实际行动,全体党员干部要提高政治站位,强化思想认识,精准谋划实施,充分发挥引领示范作用,率先垂范,做到深入基层、深入实际、深入群众,着力在基层第一线发现问题、解决问题,用心用情用力为师生办实、办好事,通过主动“敲门”解决师生“急难愁盼”、“热点难点”问题,切实把实践活动成效体现在推动安全保卫工作事业发展上,以实际行动真正做到为民办事映初心、为民服务暖民心。